冯久玲 (惠芳)

亚洲大趋势研究所所长:冯久玲女士

第三代华裔,祖籍广东新会鹤山

冯女士是一名创业人,曾成功创业,曾获得马来西亚杰出女企业奖。

1997年休商从学,以上海和吉隆波作基地,集中研究领域包括亚洲与世界经济发展趋势;环保、生态观念推动和管理整合策略;可持续发展战略;文化产业化,产业文化化等,是国际上受欢迎的讲演者和城市发展趋势顾问,包括担任世界最大港口荷兰的鹿特丹经济发展顾问.

冯久玲著着有亚洲大趋势(与约翰奈思比(John Naisbitt) 合作完成、亚洲的新路、首相先生,我们要好好谈谈等书。著作文化是好生意发表后迅速得到好评和畅销,获得台湾权威杂志天下杂志读者评为2003年年度十大好书。

亚洲大趋势源自美国学家约翰奈希必的大趋势研究所,是一所专项课题世界研究和拥有志愿专家网络的全球性研究所,主要协助国际企业”亚洲化”,提供发展战略的咨询以及亚洲企业国际化与全球化战略,尤其针对民族文化产业,协助外资与本地企业整合。冯久玲个人热衷于环保和自然养生理念的推广工作。

2007-2015 年参与中国教育事业发展;是香港全球教育集团,苏州高博教育的创办人之一, 也是全球汉语和上交大孔子学院的创办人。

 

将要出版的新著作"清富乐活--重新定义好生活"

Advertisements

2 Responses to 冯久玲 (惠芳)

  1. han kwee hui says:

    你好。我想请教你,所谓的”设计未来学业的方案”,是怎样的呢?

    它又是怎样来安排的呢?

    请你务必帮我解惑~

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s